落梅横笛皮卡丘

爆轰all轰,dnf血风,逐风者受,all叶修,all吴邪,fgo阿周那受,凹凸雷卡瑞嘉,阴阳师酒茨狗茨略吃狗崽,鬼使白黑,大鱼祝松鲲湫,火影all鸣人,迪蝎三蝎,斑泉扉泉。

【占TAG抱歉】【抄袭后续】关于@冰冷白金 的抄袭事件后续(点开有大图)

而别:

大家好我们又来吃瓜了


前情提要 点我




抄袭者: @冰冷白金


被害人:  @G 




这妹子很快就出来了,但是她态度极为恶劣!


P1、P2是朋友去问给的回复,P3是他对被抄袭者g的回应





为了避免大家看不清这人的回复,我把她对受害者G的回复再发一次





你们以为这个妹子就这么简单吗?


不,接下来我们看看她刚发的lof,很诚挚的道歉呢



牛逼了,厉害了




当然了,我们还在微博弄了个转发抽奖让大家开心一下,欢迎转发




最后我要重申几点


1.阴谋论这个我们不管,但是抄袭这个很恶劣,什么反黑啊买热度啊,我们都不混YYS圈,没办法评价,仅仅是针对抄袭这件事,也不想上升到圈子大家不好过,所以麻烦大家就事论事,也不要圈子攻击,这件事是个人素质问题,谢谢大家了。


2.请不要攻击我们写文的太太写文质量不好。大家能不能就事论事?这样很伤人啊…而且我说句实在的,我们G太太文笔哪里不好了?不要平白让人受委屈啊各位,理智一点。我们的共同目的是清理这些zz而不是掐架。


3.再说一次,个人问题,切勿升级引战!

评论

热度(105)

  1. Ib而别 转载了此文字
  2. 落梅横笛皮卡丘而别 转载了此文字