落梅横笛皮卡丘

爆轰all轰,dnf血风,逐风者受,all叶修,all吴邪,fgo阿周那受,凹凸雷卡瑞嘉,阴阳师酒茨狗茨略吃狗崽,鬼使白黑,大鱼祝松鲲湫,火影all鸣人,迪蝎三蝎,斑泉扉泉。

【酒茨,微狗崽】

这是一个大喜的日子,我用完了我所有的勾玉换了10张蓝票子
试用了各种画符图案
各种奇葩姿势
终于抽到了一个茨球
小天使呀
阿妈想死你了
第二天我给茨球喂了几个红馒头,给他升到十级,然后去找隔壁寮的朋友,朋友挺欧,有三个酒吞,好几个狗子与灯姐,我带着茨球和他组队,准备给茨木打出一套好御魂。
茨木被我套上了招财猫,怕茨木被怼死我还带上了桃花妖。
朋友放了三个酒吞,一个白发酒吞大儿子,一个黑皮酒吞二儿子,一个红发酒吞三儿子。
你是不是想搞事情??
面对这三个暴露狂,我准备用手捂住小茨球的眼睛时,却看到了我的小茨球脑袋上先冒出了一个感叹号,又冒出了许多可爱的小星星。
噢我的小天使。_(:_」∠)_
然而在怼大蛇的时候,茨球被大蛇一下子弄的只剩下了血皮,朋友的酒吞狂气瞬间叠满,在我着急的让桃花妖给茨球治疗时,大儿子酒吞愤怒地举起葫芦吨吨吨吨的把大蛇怼死了。
哦厚
直到我把体力消耗完,茨木的招财猫终于被换成了四星破势,攒够了材料给他觉醒。
当我正给破势强化时,我看到了朋友寮的大狗子用公主抱的抱法把我寮的二突子带回来了。
看我寮的二突子一脸娇羞的捂着脸,大狗子神清气爽的样子,我就知道生米已经煮成熟饭。
不过我是不会把二突子嫁出去的,二突子可是我在摸爬滚打的时候第二个陪我日天日地日空气的式神
我只接受入赘。
我准备把茨木放进式神结界时,朋友来找我了。
朋友:唉,商量个事。
我:我跟你港厚,我只接受入赘,是不会把陪我那么久的二突子嫁出去的。
朋友:好好好,这事你决定,我想和你商量你寮里的茨木的事情。
我:我就这一个ssr,你造不造。
朋友:……今天打大蛇的时候,我那三个傻儿子的表现你也看到了,我就是想说,你要不要把你家茨木放到我寮里面寄养?
我:你咋不把你家酒吞放我寮里面寄养非得我家茨木过去?茨木在我手里才一天。
朋友:三个啊,哪个都不允许对方先去,非要打一架决定顺序,而且在我结界里面升的也快啊。
我:打章鱼和鬼王的时候必须叫我,车翻了也不准怪我。
朋友:哎嘿,有我在你还怕翻?走走走先把茨木放我寮的结界里,鬼王我刚好到时间找了。
我抱着茨木一步磨蹭十秒的去了朋友寮,依依不舍的放下了茨木,留着泪水跑出了结界。
朋友见我哭的稀里哗啦,拍着我的肩膀安慰我说:我又不是不把茨木还你别哭哈,乖,去打咱去找鬼王。
我:不是你还不还我,是我担心我家茨木会不会被你寮的酒吞欺负,还三个酒吞。
朋友:我都把他们的御魂的扒了你还担心啥。

评论(5)

热度(71)