落梅横笛皮卡丘

爆轰all轰,dnf血风,逐风者受,all叶修,all吴邪,fgo阿周那受,凹凸雷卡瑞嘉,阴阳师酒茨狗茨略吃狗崽,鬼使白黑,大鱼祝松鲲湫,火影all鸣人,迪蝎三蝎,斑泉扉泉。

一半酒茨一半狗崽

幼儿园文笔
人物属于网易,ooc属于我
---------------------
我是一个普通人
真的很普通,比如我能看到幽灵
嗯?你觉得我在驴你?
啊,我从不驴人。
你们印象中的幽灵是什么样的?是有多辣眼睛?
哦我看到的幽灵不是那样的,总得来说他们就是只裹着白被单把头露出来的,小小的还没有成年男子手心大的。
我每天早上不是被闹钟吵起来的,而是被一只长着两只角的白毛幽灵砸在脸上醒过来的,穿衣服的时候,衣袖里面还会有一个长着狐狸耳朵后面还有狐狸尾巴的幽灵掉出来,每当我想把两只幽灵另找个小盒子放进去,就会看到突然冲过来的两只幽灵,一只幽灵扑棱着黑色翅膀,另一只扛着一个葫芦,两位迅速的抢走了我手里的白毛幽灵和狐狸幽灵。
我知道你护妻,但你为什么还要拿翅膀扇我?你的葫芦竟然还长着牙还会咬人?我又没欺负他俩。
其实我有想过给他们起名字,于是我给白毛红角幽灵起名小白,给背着葫芦的红色高马尾幽灵起名小红,长着黑翅膀的幽灵叫小黑,长着狐狸耳朵和尾巴的幽灵叫小狐。
然后我被小红用葫芦呸了一脸,挨了小白一个球,被小黑的翅膀扇了一巴掌,被小狐用折扇砸了头。
哎嘿,不疼。
只见四只幽灵呼哧呼哧的搬来了我的笔记本电脑,在我目瞪口呆的注视下,小狐熟练的打开了记事本,在键盘上蹦蹦跳跳地打出来了四个名字,旁边的小黑在小狐每打出来一个名字时,都会在旁边做动作。
你们在我睡觉的时候是不是拿着我的电脑去搞事情了?
妖狐
小黑手里的团扇指向了小狐。
哦你叫妖狐不叫小狐。
大天狗
团扇指向了他自己。
哦你叫大天狗不叫小黑我可以叫你狗子吗?
然后我又被狗子,啊不大天狗的翅膀扇了一巴掌。
酒吞童子
团扇指向了红毛高马尾的杀马特。
哦我造我造你叫酒吞童子,这次我没打算叫你杀马特的真的。
我从来都不驴人真的
但你不是人,呵呵
茨木童子
团扇指向了白毛红角的幽灵。
哦小茨木你好我可以问问你的美瞳是在哪里买的?
妖狐终于结束了蹦蹦跳跳的运动,此时趴在边上喘气。
大天狗从我的水杯里面取出来了一个水球。
是的你没看错就是水球,我只看见了大天狗好像控制着小小的风,从水杯里面捞出来一个水球。
妖狐就抱着那个水球,伸出粉嫩的舌头一下一下的舔着,大天狗就用手梳理着妖狐头上乱掉的毛发。
猝不及防吃了一口狗粮。
说到茨木童子和酒吞童子,我发现茨木非常粘酒吞。
酒吞跑到哪里茨木都要跟着去,就像小尾巴一样不离不弃,有时候我会看到酒吞一脸不耐烦转过身瞪着茨木,这时候茨木就会稍微后退几步,撤远了一小段距离,酒吞转身又开始走的时候茨木又会悄悄的拉近距离。
来往几次,酒吞也烦了,我以为就在酒吞将要做出什么行为来的时候,就见酒吞拉住茨木的左手,然后他们一起牵着手往前走。
为什么不是右手?茨木没有右手。
我不知道茨木的右手为什么会断,但他们似乎不想告诉我。

评论(2)

热度(66)