落梅横笛皮卡丘

爆轰all轰,dnf血风,逐风者受,all叶修,all吴邪,fgo阿周那受,凹凸雷卡瑞嘉,阴阳师酒茨狗茨略吃狗崽,鬼使白黑,大鱼祝松鲲湫,火影all鸣人,迪蝎三蝎,斑泉扉泉。

打火机:

《全职高手》的主角换人了?




注:本文仅为昨晚刚起事端时一时气急发出,更详尽清晰的科普和整理请见 @来福 姑娘的文章《全职高手》唯一大男主——叶修,请大家多多转载、点心、蓝手她的这篇文章,让更多的叶粉看到。




我啰嗦几句。冰冻三尺非一日之寒,我认为所谓官方对叶神不上心并非只因为广告这一件事。全职高手动画叶修兼用卡占比最高,崩得最多(各种意义上的),性格人格塑造可谓糟糕透顶,足见官方对这个人物既没有喜爱也没有上心。官方微博发海报图,叶修连个单独的海报图都捞不到——在其他人都是单人的情况下。现在又来这么一出,这个月还是叶修生日。还有其他许多细碎的小事,或许你们以为不是什么,然而我玻璃心,我小题大做,我心灰意冷,我不知道我花那么多钱为什么只换来官方对叶修这样的对待。我读惯了《全职高手》这本大男主起点小说,他不被捧在最高处我就受不了。


微博上我已经和官微私信。新订的正装立牌还没发货,我现在就去投诉一通,然后退货。其他的,我不知道我能做什么了。


蝴蝶蓝的存在是我唯一没有删号一走了之的理由,5月29日他还要发叶修的总结,我很期待。以后有钱都会直接打赏给虫爹了,再给所谓官方花一分钱,我是傻逼。

评论

热度(4404)